работаем по всей России
111123, Россия, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 56, стр. 32, офис 211
+7 (495) 118-35-82

Платформа для самозанятых от QIWI

Хотите быть в курсе свежих новостей ?

Подпишитесь на рассылку!

Подписаться
Платформа для самозанятых от QIWI
16 Мая 2019 105
Бизнес, торговля, технологии

Благодаря универсальной платформе от QIWI свою работу смогут организовать отдельные предприниматели и компании, которые сотрудничают с самозанятыми. Компания заявляет, что сервис предназначен для постановки на учет в ФНС и регистрации дохода. Учитываться будут деньги, поступившие по наличному и безналичному расчету. Также при помощи платформы самозанятые смогут отправлять чеки своим клиентам. Для регистрации в налоговом органе потребуется компьютер или смартфон.

Компания обещает добавить в ближайшее время функцию автоматической регистрации налога. От человека не потребуется выполнять самостоятельные расчеты. Чтобы сделать работу с налогами еще более удобной, планируется добавить автоматическое перечисление средств со счета пользователя в пользу ФНС. В результате все взаимодействия с налоговой службой будут автоматизированы, что поможет экономить время предпринимателя.

Для покупателя платформа тоже удобна. Оплатить товар или услугу можно будет с банковской карты, из QIWI-кошелька или со счета мобильного телефона. Также компания рассматривает возможность масштабирования решения на всю свою группу, куда входит и «Рокетбанк».

Разработка платформы потребовалась в связи с экспериментальным налогом на профессиональный доход. Новый налоговый режим запущен в Москве и области, Татарстане и Калужской области с начала этого года. Воспользоваться предложением могут предприниматели, чей доход не превышает 200 тысяч в год. Наемных работников у них быть не должно. После установки на смартфон приложения «Мой налог» можно будет платить 4 % от дохода при работе с физическими лицами и 6 % при сотрудничестве с компаниями.

Вам было интересно ? Поделитесь с друзьями

Комментарии

#32
Бред. У всех указано 2,4 млн в год, а у этого Астрала- 200 тыс в год... отдельное государство или такой уровень персонала????
Будьте всегда вкурсе!
Последние новости
Не знаете какую кассу выбрать ?

У вас остались вопросы?

Напишите нам, и наш лучший менеджер ответит на все ваши вопросы.


Также рекомендуем обратить внимание

Подпишитесь на нашу рассылку, и получите курс грамотного клиента!