работаем по всей России
111123, Россия, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 56, стр. 32, офис 211
+7 (495) 118-35-82

Обзор онлайн кассы Эвотор 7.3

Хотите быть в курсе последних статей ?

Подпишитесь на рассылку!

Подписаться
Обзор онлайн кассы Эвотор 7.3

Если Вам нужно полноценное решение для автоматизации торговли в компактном корпусе и с современным дизайном, то это Эвотор 7.3. Он включает в себя фискальный регистратор и планшетный компьютер с 7-ми дюймовым дисплеем. В кассу встроен аккумулятор, который позволяет работать без подзарядки до 14 часов, что расширяет возможности использования кассы: как мобильный вариант, так и стационарно.
Для осуществления всех необходимых операций для малого бизнеса: приход-расход, инвентаризация, учёт товарных остатков и т.д., на планшетном компьютере установлено бесплатное программное обеспечение EvotorPOS. Функционал всегда можно расширить под именно Ваши задачи с помощью магазина приложений. Эвотор 7.3 стандарт легко подключить к интернету, т.к. у него есть GSM-модуль, Ethernet и WI-FI. Для подключения дополнительных устройств можно использовать порты USB, RS-232 и Bluetooth.

0%
Купить Эвотор 7.3
Бренд
Интерфейс
Bluetooth / Ethernet / USB / Wi-fi / слот для SIM (опция)
АКБ
Есть
Сенсорный монитор
Да
13 700
от 13 700
Купить
Акция / Советуем

Технические характеристики кассы «Эвотора»

Таблица с техническими характеристиками смарт-аппарата представлена ниже.

тех характеристики.jpg

Отмечена высокая производительность аппаратной части смарт-кассы «Эвотор». Одновременно на устройстве может быть запущено сразу несколько приложений. Мощности процессора и объема оперативной памяти достаточно для выполнения параллельных операций. Программы не зависают и не подают признаков нестабильной работы. Память на 8 Гб постоянного запоминающего устройства позволяет устанавливать большое количество программ и хранить большие по размеру базы данных с товарными позициями.

Эксплуатационные свойства аппарата «Эвотора»

эксплуатационные характеристики.jpg

Отличия кассы «Эвотор 7.3» от модели «Эвотор 7.2»

Рассматриваемая касса отличается от предыдущей модели под индексом 7.2 как дизайном, так и функциональными возможностями:

  • работает не только от бытовой электрической сети 220 В, но и от аккумуляторной батареи;
  • имеет более высокую скорость печати фискальных документов - 90 мм/с против 75 мм/с;
  • печатающая головка может напечатать больше чеков в сравнении с предыдущей моделью;
  • дополнительный интерфейс для подключения к интернету RG-45.

Внешний вида корпуса и архитектура ККМ «Эвотор»

Аппарат разработан на базе планшетного компьютера с интегрированным приспособлением для печати чеков. Корпус выполнен из качественного пластика. Швы в сочленениях деталей аккуратные, обеспечивают плотное соединение элементов.

3.jpg

Чувствительный дисплей достаточных для комфортной работы размеров снабжен чувствительным сенсором, который хорошо реагирует на легкие касания. Экран расположен под некоторым углом по отношению к глазам оператора. Это создает комфортные условия для работы с кассовым смарт-терминалом, даже если на дисплей попадают яркие солнечные лучи.

4.jpg

Внутреннее устройство и компоновка деталей электроники

Смарт-касса «Эвотора» имеет грамотную компоновку внутренних деталей — основной платы, чекового принтера и других элементов. Производитель сумел решить основную задачу — уместить в простом и компактном корпусе маленького объема большое количество компонентов. Внутри практически каждый миллиметр, за исключением необходимых зазоров для отвода тепла, занят, пространство использовано разумно. Каждый из элементов надежно закреплен в своем отсеке. Провода и шлейфы неподвижно зафиксированы на держателях. Плата управления с целью миниатюризации кассового смарт-устройства имеет двухстороннюю пайку.

Удобство при эксплуатации онлайн-терминала «Эвотора»

Аппарат легко подстроить под требования любого бизнеса в области розничной торговли, общепита, сферы оказания услуг. Из-за габаритов и эргономичного корпуса кассу удобно удерживать в одной руке. Небольшая ККМ не занимает много места в зоне работы оператора. ККТ имеет встроенную справку, которую предоставляет встроенное в базовую прошивку программное обеспечение. Управление ничем не отличается от пользования обычным телефоном или планшетом. Доступен тестовый режим работы кассового терминала, благодаря которому кассир может пройти обучение. Действия, предписанные оператору, подсвечиваются на экране в виде подсказок. Вероятность ошибок сведена к нулю.

7.png

Простая процедура замены бобины с лентой для печати чеков

Предусмотрена простая инструкция по замене бобины с чековой лентой. Расходный материал кассир меняет самостоятельно и без вспомогательных инструментов — по принципу «установил и работай». Процедура займет несколько десятков секунд, а у терминала не скопится большое количество недовольных покупателей. Аналогично реализована и смена аккумуляторной батареи и фискального накопителя. Согласно инструкции, доступ к ним обеспечивает крышка на задней части контрольно-кассовой машины.

Питание от стационарной электрической сети и автономно

Смарт-терминал «Эвотора» может эксплуатироваться в автономном режиме на протяжении 8-14, часов в зависимости от интенсивности использования, продолжительности работы подсветки дисплея, количества напечатанных чеков за единицу времени. Независимое от питающих проводов устройство размещают в любом удобном месте на небольшой площади. Как только аккумулятор будет разряжен до критической отметки, ККМ сообщит об этом. Для зарядки используется входящий в комплект адаптер, который преобразует постоянный ток бытовой электросети в переменный 3 А напряжением 5 В.

Сервисное обслуживание кассовых аппаратов «Эвотора»

Производитель имеет многолетний опыт в области производства контрольно-кассовой техники, другого цифрового оборудования для магазинов, складов, а также программного обеспечения. Партнерами компании являются сотни сервисных центров по всей России. Официальная гарантия на смарт-терминал — 1 год. В течение этого периода производитель обязуется бесплатно исправить недостатки, если они не были вызваны нарушением правил эксплуатации со стороны пользователя. Разработчиком заявлены гарантийный срок эксплуатации устройства 10 лет и средний ресурс до первого отказа 3 тыс. часов.

Интерфейсы и подключение внешних устройств

Организовать отправку информации на сервер оператора фискальных данных в кассовом аппарате «Эвотор» можно несколькими способами. Стандартный вариант — посредством порта USB. Альтернативный и более доступный способ — через беспроводные сети. Соединение устанавливается по каналам Wi-Fi либо 3G на выбор. Слот для установки сим-карты предусмотрен и расположен на боковой панели контрольно-кассового устройства. С помощью интегрированных выходов USB, COM и Ethernet пользователь может подключить следующий перечень периферийного оборудования:

  • одно- и двухмерные сканеры штрихкодов;
  • терминал для безналичных расчетов с использованием банковской карты;
  • устройство для печати этикеток;
  • денежный ящик;
  • электронные весы (потребуется специальный драйвер, который приобретается за дополнительную плату в магазине приложений онлайн).

Возможности печатающего приспособления для бумажных чеков

Касса оборудована встроенным устройством для печати чеков. Приспособление имеет простую конструкцию и располагает высокой для столь миниатюрной конструкции скоростью печати — 90 мм/с. Для торговых объектов с небольшой или средней пропускной способностью производительности чекового принтера достаточно. Запас ресурса печатающей головки рассчитан на не менее чем 15 млн строк. В перерасчете на время касса сможет благополучно выводить бумажные чеки несколько лет подряд. Лента перед вручением клиенту легко отрывается вручную через 2 металлические гребенки, установленные в зоне отрыва.

6.png

Функциональные возможности кассового аппарата

Аппарат соответствует требованиям нового законодательства в области правил использования кассовой техники на розничных объектах торговли и содержится в реестре ФНС разрешенного к использованию оборудования. Устройство способно:

  • выполнять сохранение фискальной информации с выводом на печать;
  • осуществлять отправку сведений по каждой совершенной операции на сервер оператора фискальных данных;
  • отправлять чеки в цифровом формате на адрес электронной почты или номер мобильного телефона клиента;
  • при аварийном отключении питания сохранять важную фискальную информацию в течение 1440 часов;
  • сохранить данные в памяти 20 лет.

Совместимость с ЕГАИС при подключении дополнительной техники

Смарт-ККТ может работать в магазинах, среди реализуемых товаров которых есть позиции алкогольной продукции. Для функционирования аппарата в режиме совместимости с ЕГАИС понадобится универсальный транспортный модуль. Если та или иная модель этой техники уже есть в наличии, допускается использовать ее. Приобретать новое устройство для работы с системой ЕГАИС не потребуется.

Предустановленное программное обеспечение и приложения из маркета

На смарт-ККМ изготовителем установлен базовый набор продуктов программного обеспечения, используя которое уже можно приступать к розничной торговле в соответствии с ФЗ-54. Функциональные возможности контрольно-кассового аппарата можно расширить самостоятельно, установив требуемые приложения из интернет-магазина «Эвотора». На витрине представлены все совместимые с устройством приложения с подробным описанием. Пользователь сам выбирает, какие именно программы смогут помочь в его бизнесе, с учетом особенностей торговли, ассортимента товаров.

Отличительные особенности онлайн-ККМ «Эвотора»

Ключевыми особенностями смарт-аппарата являются:

  • компактные размеры;
  • удобное управление с помощью сенсорного экрана;
  • бесплатные программные продукты с функцией автоматического обновления для легкого старта с выполнением основных торговых операций;
  • возможность вести торговлю как с подключением к интернету, так и без него;
  • большой набор полезных функций;
  • совместимость с внешним оборудованием через многочисленные порты и специальные драйверы;
  • высокое качество печати этикеток и фискальных документов;
  • гарантийный срок службы изделия составляет 10 лет при условии соблюдения инструкции по эксплуатации;
  • возможность установки аппарата в магазинах, реализующих алкогольную продукцию;
  • реализована работа по скидкам, нескольким видам налогов, программам лояльности.

Купить кассовый аппарат в компании «Калуга Астрал»

Рассмотренный кассовый смарт-аппарат станет отличным выбором для современного бизнеса. ККМ удобна в эксплуатации, лишена архаичных кнопок, обладает широкими возможностями по удаленному доступу и управлению процессами. Купить технику предлагает компания «Калуга Астрал». Мы являемся поставщиком электронного оборудования и программного обеспечения для магазинов и складов. Осуществляем поставки техники в Москве, Калуге и других городах России. Оказываем услуги по сервисному обслуживанию и ремонту оборудования. Внедряем программные и аппаратные средства автоматизации с нуля.


Вам было интересно ? Поделитесь с друзьями

Комментарии

Будьте всегда вкурсе!
Новые статьи
Не знаете какую кассу выбрать ?

У вас остались вопросы?

Напишите нам, и наш лучший менеджер ответит на все ваши вопросы.


Также рекомендуем обратить внимание

Подпишитесь на нашу рассылку, и получите курс грамотного клиента!