работаем по всей России
111123, Россия, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 56, стр. 32, офис 211
+7 (495) 118-35-82

Какая онлайн касса нужна индивидуальному предпринимателю?

Хотите быть в курсе последних статей ?

Подпишитесь на рассылку!

Подписаться
Какая онлайн касса нужна индивидуальному предпринимателю?

И одна из них – покупка и регистрация онлайн-кассы. Конечно, можно взять первую попавшуюся недорогую контрольно-кассовую технику, но вот подойдёт ли она для конкретно вашего бизнеса? Не станет ли она в один момент причиной временной остановки деятельности? Как выбрать лучшую кассу специально для вас? Мы расскажем, как!

Касса для малых и средних ИП

Зачастую бизнес индивидуальных предпринимателей не отличается крупными размерами. Это может быть небольшой продуктовый магазин или ателье пошива одежды, в котором за день редко пробивается более пятидесяти чеков. Таким организациям не всегда нужно тратить баснословные суммы ради соблюдения законодательства, ведь есть отличное решение – касса АТОЛ 90Ф от производителя АТОЛ. Эта небольшая автономная касса не только является рекордсменом по стабильности: это самый выигрышный вариант по соотношению цены и качества. Так что если вам нужно идеальное решение для малого бизнеса, то вы его нашли – АТОЛ 90Ф!

Касса для крупных предпринимателей

Что это отбрасывает такую гигантскую тень на бизнес ИП? Это же проблема выбора онлайн кассы для владельцев крупного бизнеса наступает генеральному директору на пятки! Если у вас предприятие покрупнее, а номенклатура ощутимо больше трёх сотен, например, то ваши специалисты могут провести несколько бессонных ночей, пока не загрузят всю базу товаров, а кассиры или бухгалтеры начнут рвать на себе волосы от невозможности запомнить такое количество позиций. Что же делать? Очевидно, найти такую кассу, в которую не придётся долго и упорно забивать каждый товар. Мы предлагаем два примерно эквивалентных решения – Дримкас-Ф и Смарт-терминал Эвотор. Обе эти онлайн кассы снабжены удобными средствами отображения информации – Дримкас-Ф имеет два небольших дисплея, а Эвотор вообще больше похож на планшет или телефон! Помимо всего этого, обе кассы имеют личный кабинет, через который можно анализировать работу ККТ и загружать базу товаров.

Кассы для патентников и тех, кто на ЕНВД

Хорошо, с теми, кого 54-ФЗ припёр к стенке, мы разобрались, но, кажется, слегка забыли об особенной группе индивидуальных предпринимателей – о тех, кто до июля 2018 года не обязан применять онлайн кассы нового образца и хранить все данные на фискальном накопителе. Если вы счастливый обладатель патента или работаете по системе налогообложения ЕНВД, но не злоупотребляете своими привилегиями, то решение для вас у нас тоже найдётся. Упомянутый выше Смарт-терминал Эвотор позволяет вам осуществлять продажи без фискального накопителя внутри. Всё легко и просто! Вы покупаете Смарт-терминал, работаете с ним (а работать с ним, кстати, одно удовольствие – уж очень он лёгкий и приятный в использовании), и когда приходит час X, просто покупаете ФН, регистрируете его и работаете дальше! Вот так просто и безболезненно.

Вам было интересно ? Поделитесь с друзьями

Комментарии

Будьте всегда вкурсе!
Новые статьи
Не знаете какую кассу выбрать ?

У вас остались вопросы?

Напишите нам, и наш лучший менеджер ответит на все ваши вопросы.


Также рекомендуем обратить внимание

Подпишитесь на нашу рассылку, и получите курс грамотного клиента!