работаем по всей России
111123, Россия, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 56, стр. 32, офис 211
+7 (495) 118-35-82

Стартовали продажи бюджетных онлайн-касс АТОЛ

Хотите быть в курсе свежих новостей ?

Подпишитесь на рассылку!

Подписаться
Стартовали продажи бюджетных онлайн-касс АТОЛ
21 Февраля 2018 296

Особенности бюджетной линейки онлайн-касс от АТОЛ

Новые модели 20Ф и 50Ф разрабатывались специально под нужды малого бизнеса, работающего в сфере ритейла и обслуживания, которые за одну рабочую смену пробивают от 50 до 200 кассовых чеков.

За счет наличия только самых нужных опций новинки контрольно-кассовой техники АТОЛ имеют невысокую стоимость, за счет чего доступны для начинающих предпринимателей. Кассовый аппарат АТОЛ 20Ф с фискальным накопителем обойдется в 24,4 тыс. рублей, а без ФН его стоимость составит 18,4 тыс. рублей. АТОЛ 50Ф с ФН — 23 тыс. рублей, без ФН — 17 тыс. рублей.

По заявлению производителя, презентованные модели являются самыми доступными по цене кассовыми аппаратами на российском рынке. Эти слова легко подкрепить фактами — достаточно посмотреть похожие модели у конкурентов. Поступление касс в продажу позволит выйти из тени представителям микро- и малого бизнеса — теперь совершать легальные продажи стало возможно без существенных затрат.

Вопрос покупки кассы особенно актуален на фоне слухов о возможных массовых проверках, которые готовит Федеральная налоговая служба. Кроме того, в связи с нововведениями, изложенными в 54-ФЗ, с 1 июля 2018 года предприниматели на ЕНВД и патентной системе налогообложения будут обязаны перейти на онлайн-кассы. Нарушение закона повлечет за собой немалые штрафные санкции, о размере которых также информирует вышедший закон.

В чем разница между АТОЛ 20Ф и АТОЛ 50Ф

Новое оборудование АТОЛ поддерживает большую часть программного обеспечения для касс и удобно в использовании. Кроме небольшой разницы в цене, модели онлайн-касс имеют и другие отличия. Главная разница состоит в ширине чеков, которые они печатают.

АТОЛ 20Ф способен формировать чеки двух типов: шириной 57мм и 80мм. Более широкий вариант позволяет разместить на чеке больше полезной информации, например, сведения о дисконтной программе, скидках, акциях, сумме накопленных баллов и т. д. Все эти мелочи будут мотивировать клиентов к новым покупкам, увеличивая обороты продаж.

АТОЛ 50Ф предназначен для распечатки чеков шириной 57мм и 44мм. Сам аппарат обойдется дешевле, как и стоимость его содержания (за счет покупки узких чековых лент). Столь бюджетная касса подойдет тем представителям мини-бизнеса, которые не планируют оповещать клиентов о своих акционных предложениях и хотят лишь выдавать чеки, содержащие необходимый минимум информации.

Вам было интересно ? Поделитесь с друзьями

Комментарии

Возможно вам будет интересно

Подписка на актуальные новости
Будьте всегда вкурсе!
Последние новости
Помощь в выборе онлайн-кассы
Не знаете какую кассу выбрать ?

У вас остались вопросы?

Напишите нам, и наш лучший менеджер ответит на все ваши вопросы.


Также рекомендуем обратить внимание