работаем по всей России
111123, Россия, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 56, стр. 32, офис 211
+7 (495) 118-35-82

Дистанционный эквайринг? Это возможно!

Хотите быть в курсе свежих новостей ?

Подпишитесь на рассылку!

Подписаться
Дистанционный эквайринг? Это возможно!
28 Июля 2019 80
Все про онлайн-кассы
Дистанционный эквайринг – новое предложение для малого и среднего бизнеса от Эвотор и USC. Известная платформа платежных решений продолжает развиваться и выводить на рынок инновационные решения

Подключайте уже сегодня эквайринг дистанционно вместе с онлайн-кассами Эвотор и платежной платформой «Эвотор Pay»! Решение разработано совместно с процессинговой компанией UCS. Новый эквайринг подключается без визита в банк и бумажной волокиты, что очень удобно с точки зрения организации бизнес-процессов.

Чтобы подключить решение, достаточно зайти в личный кабинет на сайте Эвотора и оставить заявку на подключение. В банк ехать не обязательно! Подключается эквайринг за несколько рабочих дней. При этом платежи поступают на счет в выбранном банке уже на следующий рабочий день.

UCS заботится о своих клиентах, предлагая бесплатный тренинг в собственном учебном центре. Предложение действительно для клиентов компании «Эвотор». Все участники тренинга получат практические знания в области эквайринга, а также узнают, куда идет рынок, и какие наиболее перспективные технологии разработываются в указанной сфере.

Всем ли нужно использование эквайринга?

Компания «Эвотор» оценила перспективу эквайринга. Согласно данным экспертов, после начала использования платежных карт выручка торговой точки повышается до 70%. Некоторым предпринимателям выгодно подключать сразу несколько эквайринговых продуктов. Раньше для этого надо было прикладывать значительные усилия и тратить много драгоценного времени. Сегодня «Эвотор Pay» позволяет сделать это онлайн всего за две-три минуты.

Интересно, что UCS — это уже второй партнер платежной платформы. Ранее с «Эвотор Pay» начал сотрудничать Банк «Русский Стандарт», и разработчики компании сообщают о перспективах подключения к системе других банков. Платежные решения «Эвотор Pay» позволяют совершать абсолютно любые переводы. В том числе платежными картами, кольцами, кодами, мобильными платежными системами и пр. Представители компании сообщают о том, что если появится новый способ проведения платежей, он также будет поддерживаться. Выгода очевидна!

Закажите Эвотор 5i прямо сейчас! Подключение – в комплекте.

0%
Купить Эвотор 5i с дистанционным экварингом
Бренд
Интерфейс
Bluetooth / GSM / USB / Wi-fi / слот для SIM (опция)
АКБ
Есть
Сенсорный монитор
Да
23 300
от 23 300
Купить
Хит / Новинка / Советуем

Почему покупку онлайн-кассы нужно делать именно в нашем магазине?

В нашей компании работают профессионалы своего дела. Мы стараемся обеспечить качественное обслуживание всем нашим клиентам. Мы не только продаем кассы, но и оказываем помощь в подключении и настройке онлайн-касс и другого оборудования.

Звоните нам по телефону и задавайте любые уточняющие вопросы относительно работы платежной системы или приобретения экваринговых решений. Мы подключаем кассу и «Эвотор Pay» в кратчайшие сроки, предоставим дополнительную информацию, обучим пользоваться системой.

Чтобы заказать услугу, позвоните по указанному на сайте номеру телефона или свяжитесь одним из альтернативных способов.

Остались вопросы о дистанционном эквайринге?

Задайте их прямо сейчас, чтобы начать работать без промедлений! Специалисты ответят на все вопросы.

Вам было интересно ? Поделитесь с друзьями

Комментарии

Будьте всегда вкурсе!
Последние новости
Не знаете какую кассу выбрать ?

У вас остались вопросы?

Напишите нам, и наш лучший менеджер ответит на все ваши вопросы.


Также рекомендуем обратить внимание

Подпишитесь на нашу рассылку, и получите курс грамотного клиента!