работаем по всей России
111123, Россия, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 56, стр. 32, офис 211
+7 (495) 118-35-82

Комплект для работы с маркировкой «под ключ» от Эвотор и ЦРПТ

Хотите быть в курсе свежих новостей ?

Подпишитесь на рассылку!

Подписаться
Комплект для работы с маркировкой «под ключ» от Эвотор и ЦРПТ
24 мая 2021 37
Для работы малого бизнеса с маркированной продукцией создан бюджетный комплект по аренде кассы и ПО

Для розничной реализации товаров с маркировкой «Эвотор» и ЦРПТ проанализировали запросы малого бизнеса и разработали Комплект для работы с маркировкой «под ключ». Бизнес получает возможность взять в аренду настроенную онлайн-кассу с приложениями и компонентами. Арендная плата за 1 месяц составляет всего 2950 рублей.

Торговля продукцией с контрольно-идентификационными метками включает обязательную процедуру считывания кода при покупке товара. Данные об этом далее передаются в систему маркировки. Чтобы это произошло, при приемке товара следует проводить его через систему ЭДО, заключить договор с оператором фискальных данных, настроить кассу и купить 2D-сканер, а также пройти регистрацию в системе маркирования.

Для сферы розничной торговли «Эвотор» при участии ЦРПТ создал бюджетный продукт для организации торговли продукцией, которая должна реализовываться только с наличием контрольно-идентификационных меток. В списке на данный момент находятся такие товары, как табак, парфюмерия, покрышки и шины, обувь и одежда, фототовары. Использование продукта от «Эвотор» позволит бизнесу значительно сократить расходы на приобретение онлайн-касс и ПО для работы с маркированной продукцией.

Комплект включает требуемое для работы с маркированными товарами оборудование: смарт-терминал, работающий через мобильный интернет, 2D-сканер. Уже установлены все требуемые приложения по работе с ЭДО, для учета товаров, реализации продукции с маркировкой, а также алкоголя через ЕГАИС. Также в комплект входит помощь по регистрации в системе, регистрация кассы в ФНС, ее настройка, обучение персонала и техническая поддержка.

По словам Александра Смирнова, руководителя департамента партнерских отношений ЦРПТ, при внедрении системы маркировки поддержка малого бизнеса была обозначена в качества одного из ключевых направлений. ЦРПТ на регулярной основе контактирует с представителями бизнеса и оказывает помощь в подборе наиболее выгодных способов работы с маркированной продукцией.

Как заметил Вячеслав Предыбайло, директор по маркировке «Эвотор», наблюдается весьма слабая автоматизация розничной несетевой торговли. Переход на обязательный этап маркировки дает возможность малому бизнесу усовершенствовать применяемые технологические решения при работе с кассой, по учету товаров и обороту документации с поставщиками. Малый и микробизнес не имеет возможности привлекать IT-специалистов для отладки этих процессов, все решения должны быть максимально простыми и понятными. По этому принципу был создан комплект по работе с маркировкой, который представляет стандартное «коробочное» решение.

Оставьте свой телефон и наш лучший специалист свяжется с вами в ближайшее время!
Вам было интересно ? Поделитесь с друзьями

Комментарии

Возможно вам будет интересно

Подписка на актуальные новости
Будьте всегда вкурсе!
Последние новости
Помощь в выборе онлайн-кассы
Не знаете какую кассу выбрать ?

У вас остались вопросы?

Напишите нам, и наш лучший менеджер ответит на все ваши вопросы.


Также рекомендуем обратить внимание

Бесплатная консультация!

Оставьте заявку и мы перезвоним вам